LOUCA PAIXÃO

Carrego comigo a saudade do teu olhar,

Que eu pude um dia viver,

E vivi tanto, que no entanto,

jamais pude esquecer...

E tal qual o teu olhar,

O amor em mim penetrou,

Foi ilusão, louca paixão,

Que o tempo eternizou...

E agora tudo se cala,

Os sonhos,a esperança, tudo acabou,

E somente a dor da saudade...na verdade,

Foi o que tristemente restou!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 26/09/2007
Código do texto: T670146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.