TEMPO CANSADO

Por " alas de sonhos "

Desfilam saudades

Dos dias... dos anos

Das minhas verdades.

Dos tempos felizes

hoje cansados

No rosto da noite

Os olhos molhados.

Na cama esquecida

Ciúme deitado

Na véspera do beijo

Que não chegou a ser dado.

As falas antigas

Parecem tão novas

São velhas cantigas

Que só se renovam.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 26/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705361
Classificação de conteúdo: seguro