Monótona Cadência

Acordo... Recordo então que partiste.

E me dou conta que esse dia triste

Será apenas o primeiro de tantos,

Que sucederão as noites mal dormidas,

As horas de saudade e solidão...

No silêncio, as lágrimas reprimidas,

A dor que faz sangrar o coração.

Ah! Se pudesses imaginar o quanto!

Minha tristeza se desfaz em pranto...

Nada é igual quando estás distante.

Todo o tempo que vivo, cada instante,

Só me faz lembrar a tua ausência!

As horas seguem monótona cadência,

Os dias se arrastam com lentidão;

Todos eles, exatamente iguais.

Ah! Quanta falta o teu amor me faz!

Volto no tempo, só pra recordar,

E revejo nós dois a caminhar,

Já nem recordo quanto tempo atrás.

Quando minha alma e a tua, baixinho,

Trocavam juras de amor e carinho

No silêncio que falava por nós dois;

Levaste os sonhos, a alegria...

Descubro que tudo posso suportar,

Mas, não posso sequer imaginar

Ficar longe de ti nem mais um dia!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 01/08/2019
Código do texto: T6710098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.