Olhando Estrelas

Hoje, o céu tem muito a dizer!

Basta olhar as estrelas, pra saber

Que estão ansiosas pra falar.

Mas, hoje elas terão que esperar,

Pois não estou disposta a conversar,

Não posso dar ouvidos a todas elas!

Se deixo essas estrelas tagarelas

Tomarem toda a minha atenção,

Não poderei ouvir meu coração.

Hoje, só preciso ficar calada,

Curtir o silêncio da madrugada

Enquanto penso no meu amado

E deixo aflorar os meus sentimentos.

O silêncio é um grande aliado

Quando se quer ouvir os pensamentos...

Faço da saudade a inspiração

Pra ter quem eu amo aqui pertinho.

Na cabeça, pensamentos dispersos,

A poesia que transborda em versos

Que falam de amor e de carinho,

Enquanto ouça as estrelas, bem baixinho,

Dizerem tudo o que queria ouvir...

Que essa saudade imensa vai passar,

Porque logo, logo, eu irei dormir,

E nos meus sonhos ele vai estar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 01/08/2019
Código do texto: T6710107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.