PORQUE OS SONHOS SE ACABARAM?

então ela disse:

amor eu sinto sua falta.

ESTES SÃO RAROS MOMENTOS EM QUE PARO

FICO SUBMERÇO EM MIM REVENDO MEUS ATOS

PERDAS INRREPARÁVEIS DESTE SENTIMENTO RARO

DESTAS PRISÕES DE MÚLTIPLOS FATOS.

QUANDO A VONTADE É PEDIR POR UM NOVO RECOMEÇO

E TUDO NOS DIZ SER TÃO ESTRANHO E SEM DESCULPAS

NOTAMOS PAGAR UM UNIVERSO SEM PREÇO

QUE A TRISTEZA DO MOMENTO CAI COMO LUVAS.

OS SONHOS PARTEM E É SEM REGRESSO

COMO A FOLHA SECA DA VIDA PORTANDO UM BELO VERSO

É UM FORTE DE APARENTE FRAGILIDADE

MURALHA DE DOR E DÚVIDAS SOBRE ALICERCE DE SAUDADES

REPLETO DE TUDO QUE HÁ EM QUEM SOFRE

COM TODO O MISTÉRIO PERDIDO NA ÚLTIMA ESTROFE.

Ó QUERIDA,

SONHAR É MORRER UM POUCO TODOS OS DIAS

TODOS OS DIAS MORRER SEM SONHAR É TOLICE

TUDO SIMPLISMENTE CHEGA AO FIM POR MAIS QUE TARDIA.

SIMPLISMENTE ASSIM MINHA QUERIDA.