ÀS VEZES

Às vezes sinto saudade

A solidão dói no peito,

No marulhar das ondas,

Recordações me envolvem!

Numa noite na praia

Nosso amor aconteceu...

Vivemos momentos felizes

Sob a luz do luar

Deitados na areia praiana

Curtindo a magia que envolve,

A praia, o mar e o luar.

Mas ao amanhecer do dia,

Cada um seguiu seu rumo.

Foi belo esse amor repentino,

Amenas lembranças ficaram.

Mas no marulhar das ondas

Recordações às vezes retornam,

E num quê de saudade...

Bate forte o coração!

12-08-2019