Sexta

segunda eu te vi

olhei para o teu sorriso

sem titubear

nele eu me perdi

gosto

como me deixa

sem graça

e à procura

de alguma palavra

mas, meu bem, a gente sabe

sempre sai a errada

quinta sonhei que te li

como se todos, na hora, parassem

e, ali, eu te senti

aquele amor em ti

em mim

feliz

faz tempo

sei que doeu

mas, não há mesmo

alguma saída

para que eu possa

tudo consertar

e nos encaixar

enfim?

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 16/08/2019
Código do texto: T6721390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.