SAUDADE QUE CORROI

SAUDADES

O QUE SERA ESSA SAUDADE

QUE TANTO CORROI

SAUDADE QUE TODOS OS DIAS

POSSO VER QUE MEU CORAÇAO DOI

SAUDADE ESSA INFINDA

SAUDADE ESSA MALDITA

SAUDADE ESSA DOIDA

SAUDADE ESSA BONITA

BONITA POIS E UMA SAUDADE

VERDADEIRA DE UM JEITO QUE

ASSIM NUNCA SENTI

POR NIGUEM...

SAUDADE QUE NUNCA VAI CURAR

POIS VC NUNCA VAI VOLTAR

AS VEZES QUANDO LEMBRO DE VC

SINTO UMA ANGUSTIA QUE PARECE

NUNCA MAIS ACABAR

QUANDO VEJO QUE VC ESTA

MELHOR ASSIM COMO ESTA

VEJO QUE MINHA SAUDADE

PODE SER UM SENTIMENTO

DE EGOISMO

SINTO QUE ESSA SAUDADE

E APENAS UMA VONTADE DE PODER

VIVER MOMENTOS QUE SERIAO

INESQUECIVEIS COM VC

MAIS VC NAO ESTA MAIS AQUI DO MEU

LADO E A UNICA COISA QUE RESTA E

E A LEMBRAÇA DE ALGUIEM QUE SE FOI...

mikaelle vaz
Enviado por mikaelle vaz em 29/09/2007
Código do texto: T673763