SAUDADES!!!!!!!!!!!!!!!!

hoje acho que acordei pra vida

percebi que nao adianta querer

ficar vivendo algo que acabou

algo que nao deu certo

por algum motivo torpe...

saudades?????????

sinto muita e junto com

ela um vazio que por mais

que eu tente ele me corroi

por dentro pouco a pouco

dia a dia,noite a noite...

e sei que para que isso acabe

tenho que lutar

tenho que correr atras

tenho que querer

que esta barreira ao meu redor se desfaça

para preecher este vazio...

e pouco a pouco estou conseguindo

derreter o gelo

e aquecer meu coraçao

e quando conseguir derreter tudo

estarei pronta para que um novo morador

possa voltar a habita lo

mikaelle vaz
Enviado por mikaelle vaz em 29/09/2007
Código do texto: T673766