Inverno

Preciso tanto

Dizer que te amo

Mas,

Pode ser tarde demais

Você partiu

E eu fiquei aqui

Morrendo de dor...

Saudade que me enforca

Que me esquarteja

Sei que hoje pago o preço

De não ter dito a verdade

No momento certo

O que sofro

São conseqüências

Da covarde

Que mora em mim

Te deixei partir

E agora clamo

Para que volte

Mas você não escuta

Estás longe de mim

Quando acabará

Este inverno cruel

Que queima

As flores

Que pernoitam em minha alma...?

Volta,

Traz o sol,

Para derreter a neve

E deixar surgir

Ao brilho da aurora,

O florescer do nosso amor.

Loh Destino 16/09/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 29/09/2007
Código do texto: T673947
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.