Saudade da saudade

Quando a saudade acontece

Sempre me faz repensar

Que só não sente saudade

Quem não vive pra sentir.

Saudade do que veio e foi

Mas que tanto aqui deixou

Fazendo mexer corações

Acelerados pela emoção.

Saudade de um grande amor...

De um amigo que está distante...

Alguém seu que já partiu,

Deixando só a saudade

De tudo que aqui viveu.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 30/09/2007
Código do texto: T674191
Classificação de conteúdo: seguro