Saudade sua

O retrato na parede

O papel sobre a mesa a espera de palavras

Minhas lágrimas

A melodia dos velhos tempos...

Ah! saudade dos doces beijos

dos doces momentos

A caneta na mão

buscando meu pensamento

Tentando por nos espaços vazios

Todas as estrelas do céu

Todas as gotas do oceano

Escrever-te palavras lindas

A ti compor mil canções de amor

Mas nada seria tão bonito

Que meu amor por ti

Os olhos fechados

Buscava a pureza do seu sorrizo

O fascínio de menina mimada

O desejo de mulher carente

O retrato na parede...

Minhas lágrimas...

A caneta na mão...

Saudade dos doces beijos

No coração a vontade de se queimas

Nas chamas ardentes da paixão

Nos lábios a ternura do seu nome

O papel sobre a mesa

Horas de pensamentos

Traduzindo apenas três palavras:

EU TE AMO.

betus
Enviado por betus em 30/09/2007
Código do texto: T674238