NOSTALGIA

Nostalgia pra você é...

Ouvir uma velha canção

Relembrar a beleza de uma flor

Reviver uma grande emoção

Reviver um grande amor

Olhar álbuns de fotos antigas

Rever um amigo de infância

Ouvir aquelas doces cantigas

Daquele tempo de criança

Folhar aqueles documentos antigos

Sentir o cheiro da comida da avó

Sair como antes, só com os amigos

Brincar de “escravos de Jó”

Escutar uma piada que nem lembrava mais

Comer uma fruta bem madura

Beber na fonte, água pura

Isso tudo é nostalgia?

Pode até ser

Mas quem pode tudo isso reviver

Feliz sempre vai estar

Porque nesta vida muitas alegrias vão

Pra nunca mais, voltar!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 30/09/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T675235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.