Amor fogo de palha...

Nosso amor foi fogo de palha...

Foi muito bom...

Foi maravilhoso...enquanto durou...

Talvez poderia se eterno...

Mais fomos egoistas...

Fomos desligados...

Não soubemos criar...

Não alimentamos...

Só nos alimentamos...

Não o protegemos...

Não demos carinho a ele...

Só sugamos o carinho dele...

Foi fogo de palha nosso amor...

Lindo...mas incerto...

Lindo mais muito frágil...

Não notamos o nosso egoismo...

Foi fogo de palha...

Nosso amor...aqueceu...

Pegou fogo...se defez...

E hoje só nos resta as cinzas...e a saudade...

JJorge
Enviado por JJorge em 01/10/2007
Código do texto: T675573