Saudades

Ah eu lembro de ti minha doce paixão

Todos os dias sem esquecer

Tua imagem vem de repente na minha visão

Fico pensando, dá vontade de te querer

Tua voz, teu toque, teu jeito, tua emoção

Sim eu lembro de ti e teu jeito de feliz me fazer

Sou feliz por que à tenho aqui no meu coração

Não importa onde tu estejas, consigo te ver

Porque eu te amo muito, sinto tesão

Além de qualquer distância esse amor irá sobreviver

Saudade palavra doce amarga é uma tentação

Quando se sente é dádiva de um ser

Por alguém que está ausente mas dentro do coração.