amigos,que se foram...

gentileza...educação...carinho...

alguns dos atributos que vocês dois tinham...

presença constante no cantinho dos amigos...

eram como pássaros,à voar pelo recanto...

almas tão nobres e belas...

tinham luz, que vazavam pela tela...

agora,estrelas que brilham na eternidade...

não mais entre nós, não se encontram...

sei,voam alto nas paragens do infinito...

levando à todas, todo o amor que no

coração continham...

quem sabe um dia,todos nós reencontraremos...

à recitar poesias,num lindo sarau,celestial...

...fiquem em paz,meus nobres e queridos poetas...

...um simples carinho,de coração,aos dois poetas que se foram e que traziam alegria na vida de todos nós...Ilmar e Facuri...mexendo aqui nos meus escritos,encontrei dois comentários dos dois num mesmo texto...grata sempre pelo carinho de vocês,amigos...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/10/2019
Código do texto: T6766877
Classificação de conteúdo: seguro