Olhos Negros

algo que eu nunca esquecerei

será aqueles olhos

aqueles olhos negros

que me acompanham dia e noite

aqueles olhos negros que tem contido

um pouco da minha escuridão

aqueles olhos negros tristes

que me levam para o meu próprio núcleo

quantas vezes me perdi ali

parado frente à frente àqueles olhos

eu podia ficar olhando por horas

era hipnótico

eu sentia meus pelos arrepiar

e uma vontade

uma vontade enorme de possuir

de possuir aqueles olhos

aqueles olhos negros

aqueles olhos que continham tanto o branco do céu

quanto o marrom da terra

olhos negros que falavam comigo

nos momentos que eu mais precisava

olhos negros para me confortar

olhos negros para me levar a decadência

aquele momento eu quase caí

eu quase sucumbi

aquele momento que aqueles olhos piscaram

que piscaram para nunca mais abrir

aquele momento que aqueles olhos

que aqueles olhos ficaram tão negros

tão negros que nem os meus olhos

poderiam mais alcançar

tamanha negritude

que era aquela.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.