Inferno da saudade

Que saudade...

Do teu caminhar

Do teu olhar

Da tua barba por faser

Da tua boca

Do teu cheiro, teu suor

Do teu abraço, teu laço

Do teu sorriso alegre

Da tua pele branca

Saudade de uma tarde, que não vai voltar

Não importa o quanto eu chore, você não está lá

Será que um dia irá voltar?

Ando pelas ruas procurando te encontrar

Quem sabe virando uma esquina

Poderíamos nos esbarrar

Nos carros, a esperança de que seja você

Mas não era...

Porque a vida é tão cruel

Nos faz sentir o céu

Mas logo

Nos atira no inferno, da saudade!!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T677200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.