Tua ausência

Hoje não vi a Lua

És noite fria

Ventos gélidos

Que aumentam a minha dor

A névoa

Me deixa atordoada

Me faz perder-te

E chorar

A tua ausência

Sinto-me

Insegura longe dos teus braços

Quero-te tanto aqui

Mas nada posso fazer

Senão esperar-te

Tua ausência

És martírio

És pior que a morte...

Ai, saudade

Que tanto me atormenta

E cresce mais a cada segundo

Vais matar-me...

O tempo fechou

Conheci a minha cruz

Desde que partistes

Longe de ti

Não sei mais o que é felicidade

A noite está

Cada vez mais fria

E nem a lua vi

Pra me consolar

Ou ao menos, comigo chorar.

Loh Destino 01/10/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 02/10/2007
Código do texto: T678018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.