À Dilça , a mais linda e perfeita mãe que já existiu...

NUMA ESTRELA DO CÉU
Ysolda Cabral

Quando a noite chega
E as estrelas brilham no Céu,
Fico tentando descobrir
Qual  Estrela lhe guarda.

Todas me parecem belas,
Aconchegantes, amorosas,
Protetoras e conselheiras.

Em qual delas você está?

De repente, lágrimas
Banham o meu rosto,
E do Céu vem a Chuva:
 
Lágrimas suas...

Você adorava a Chuva, lembra?

Essa saudade, essa falta,
Essa ausência inexplicável de você
É tão grande que,
Neste momento,
Queria ir até você!...

**********

Apenas Ysolda