Uma saudade que vem

Os raios - de - sol

Penetram a sala

Ousados e sorridentes

Mas não combinam comigo

Por dentro,

Sou céu nublado,

Nuvem negra

Sobre um mar de tristeza

Como pode o mundo

Estar tão alegre

Se a sua pobre filha

Vive tão infeliz?

A dor engrandece,

Parece que vou explodir...

Minha alma

Irá desvanecer...

O lápis que cai da mesa,

Pareço perder o controle...

A faca naquele vai -e - vem sem fim

No meu coração

Um abraço...

Um temor de que seja o último

A forte essência da Rosa Branca

Um adeus...

Uma saudade que vem

Como uma metralhadora

Destruindo-me, dilacerando-me

Tudo porque,

Há um mês estou sem ti.

Loh Destino 03/10/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 03/10/2007
Código do texto: T679502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.