tempo

Desde ontem estou triste

Umas notícias estranhas

Espalham minha vida

Tirando coisas do lugar.

Lá na minha casa

Durante muitos anos

Brinquei entre os mesmos móveis

Dormia eu e as irmãs

Na colcha azul de sempre

E o inverno era em julho.

Mas tudo acaba mudando

Nada é mais seguro

Desconjuro!

ukova
Enviado por ukova em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T679647