Sem você tudo é ...

Sem você tudo é frio...

Sem você tudo é noite...

Sem você perco a vontade...

Sem você tudo é comum...

Sem você não há sorriso...

Só tristeza...

Solidão...

Tudo fica sem sentido...

Sem você sou leigo no amor...

Você entrou...

Nem licença pediu...

Se alojou em meu coração...

Agora sou dependente...

Sem você o sol não brilha...

As estrelas não tem sentido...

Para mim tanto faz...

Sem você sou...

Cego...

Mudo...

Surdo...

Seu amor faz é a pureza da beleza...

Nas flôres...no vento...

No sol...na chuva...

Nas nuvens...sem você tudo é nada...

JJorge
Enviado por JJorge em 04/10/2007
Código do texto: T679856