ANDO

Ando por aí te procurando;

Por calçadas pútridas e hostis;

Rostos invisíveis vão passando;

Pelos trens e pátios, vão vagando,

Desapercebidos, infantis.

Ando pelas ruas e avenidas,

Sempre por um fio; por um triz;

Sem mapas ou rotas definidas,

Vou cercando todas as saídas,

Repetindo trilhas que já fiz.

Ando pela chuva, pela lama,

Planaltos, planícies e plantis;

Em meio à fumaça, em meio às chamas,

Sem descanso, insisto, pois quem ama

Não espera o tempo que condiz.

Devotos, fiéis, depauperando,

Indo por vielas e covis,

Os pés, desgastados, vão marchando.

Ando e vou continuar andando;

Não vou desistir de ser feliz!

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.