ESTRANHA SAUDADE

O que é, afinal, o sentimento

Que, sem se apaixonar, gera saudade

Inventa eternidade num momento

Pois que devotou uma grande amizade?

Desassossego estranho pela ida

Tenta mas já não consegue entender

Por que sair sem uma despedida

Faz pulsar um silêncio de doer

Um dia, é certo, tudo se esclarece

Explicações para quem as merece

O inexplicável vai ser explicado

É preciso esperar com muita calma

Boas lembranças adoçam a alma

E os carinhos seguem sempre abraçados