cheiro de saudade...

ao fechar dos olhos

ondas serenas de saudade

inundam a alma tristonha

que sorri ante doce lembrança...

volta à um tempo distante

na carreira da velocidade da luz

doces imagens se formam

na lembrança de um amor que reluz...

enxerga cada detalhe

daquela simples casinha

sem luxo nem apetrechos

pois o pouco,era o muito que tinham...

na cozinha,enxergo mamãe

nos despertar da fria manhã

coando seu gostoso café

e cantando sua doce canção...

que bem maior irá existir

do que o amor que uma mãe nos dá

por Deus,tudo trocaria

afim que eu pudesse ter

sua amada e doce presença,mamãe...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/11/2019
Código do texto: T6807648
Classificação de conteúdo: seguro