Dança de uma amante

A dança brilham como diamante
Lua vai e vem
Na vistas deste amante
Apressa -te
Meus lábios, limite neste instante absoluto
Por um segundo, as joias são belas
Ter nos braços teu corpo delicado,
Mas não amadas pelos olhos
pelo olhos que nasceram
Dessa amante da vida
roubadas pelos sonhos
Quero tremer e sentir
nesta dança da vida
entre suspiros do vento
Vivo este momento
meu corpo pede seu corpo
Deixemos que a lua plena, que brilha lá
Ilumine as sombras que invadem
nosso leito com luar
Desnude essa sua fêmea faminta
Abrace-me carinhoso
Brindemos ao êxtase dessa dança
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/12/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6822856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.