Minha Dama e Imperatriz

Minha dama apaixonante

Imperatriz de pensamentos

Por quem as saudades impera

me mata se distante...

Deliciosos pensamentos

nos são em comum,

sonhos ao vento nos fazem voar

Tão juntos e em lugar nenhum

Os amores incontidos ,

São um lugar comum

É tão bom quando juntos

E a sós ,nos podemos amar.

Imperas no meu Coração

És tua a minha vontade

Dominas o amor e a Razão

De eterna felicidade

Me alentas na solidão,