Valeu Chico

TÍTULO: VALEU CHICO / 1994

AQUI NESTE MOMENTO O NADA SIGNIFICA TUDO,

O VAZIO ESTÁ TODO PREENCHIDO,

E O SILÊNCIO FALA A PERDA.

O TUDO DO TODO QUE PARTIU AQUI SE ENCONTRA,

O TEU TOQUE TRADUZ O MOVIMENTO,

E A TUA LEMBRANÇA ESPELHA A FORÇA.

OUVÍ-LO NESTE AGORA É UM RETRATO,

VÊ-LO DAQUI POR DIANTE É SAUDADE,

FALAR TEU NOME É RESPEITO.

A ESSÊNCIA DE TUA PASSAGEM FOI MUDANÇA,

A CRIA DA TUA MENSAGEM HOJE SE EXPANDE,

E O FRUTO DESTA LAMA, JAMAIS CHEGARÁ AO CAOS.

SEGUIREMOS AO SOM DESTA LEMBRANÇA,

OUVIREMOS A VOZ DO TEU RETRATO,

CANTAREMOS COM O NOSSO CORPO,

DANÇAREMOS A TUA SAUDADE,

E A FORÇA TRADUZIRÁ O NOSSO RESPEITO, VALEU!!!

DUDA GÓES