REFLEXO DO PASSADO

De tudo que não vivi

Restou - me o nada de mim

Afogado em nostalgia

E no reverso do meu verso

Pinto em rimas a saudade

Que minha alma invade

No compasso de uma poesia

E assim, no reflexo do passado

Minha alma, num cristal esfumado,

Viaja entre fantasias e desejos

E calo as palavras no beijo

que teima em saltar da lembrança

Em busca da boca que a minha calou

Na busca de mim em ti

Só encontro nossos beijos