Na Lavanderia

Quem dera o som da máquina de lavar

Rebelde

Soasse como um piano

Que as roupas sujas girando

Fossem pétalas de flores

Enquanto eu olho tudo aquilo girar

Me dá vontades

Saudades de ter mais

Momentos na Invernada

Roupa com decote voando

Suspiros sem fim

Eu quero mais

Estendo as roupas no varal

As roupas limpas trazem memórias daquele quarto

Mantenho os olhos

Vendo aquilo secar

Me dá saudades gigantes dos momentos da Invernada