SAUDADE EU TENHO

Saudade eu tenho todo tempo

De ir atrás E perde desculpas

De me declarar e dizer que te amo

E até pedir pra voltar

Mais no fundo tudo me faz lembrar

Que não foi minha decisão te deixar

Foi escolha somente sua

Foi vontade própria de aqui não está

Talvez teria sido mais difícil

Daquela louca fase agente passar

Agente se pediria por um instante

Mais teríamos um ao outro

E no fim agente iria se encontra

Dizem que o amor vence muitas lutas

Isso não vou contestar

Pois mesmo distante

Eu não deixo de te amar

Tem passado tempo

Isso não posso negar

A vida está indo sem dúvidas

Pra nunca mais voltar

O tempo É precioso pra se desperdiça

Eu largaria tudo aqui neste lugar

E correria pra bem longe

Só pra te abraça

Mais no meu peito

Uma voz vem falar

Der o tempo que ele precisar

Pra por as coisas no lugar

Te admiro muito, Isso posso falar

Te peço mil desculpas

Por muito tempo te ocupar

Quero nesta último estrofe te contar

Passa o tempo que passar

As coisas podem até mudar

Mais um dia vamos nos encontrar

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 05/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6834815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.