Coração
 
Essa ausência tão sentida,
Causa-me tristeza e dor,
Sinto-me a flor ferida,
Por estranho predador.
 
Sei, tu sofres, eu também,
Perdida em um deserto,
Por favor, existe alguém
pra dizer se isto é certo?
 
Hoje tenho companhia,
encontrada na oração
Volte pra minha alegria,
ou não me achará mais não...
 
 

Para o texto: TEMPESTADE DE AREIA
De: Fernanda Xerez (Flor do Deserto)
 



Com a participação do querido mestre e poeta Jacó Filho. Obrigada meu amigo, Deus o abençoe!

29785-mini.jpg?v=1577104500
23/01/2020 11:28 Jacó Filho


Usarei da sintonia,
Que os nossos versos tem
/Pra alegria ir além,
Se tu me faz companhia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...