"Se Soubesse"...

Se soubesse,deixaria de lado o mesmo fazer de sempre

pegaria tua mão sairíamos pelo parque,

plantaríamos árvores,

visitaríamos os amigos,

tomaríamos mais sorvete,

vestiríamos mais de branco,

andaríamos mais pelas ruas sem pressa,

comeríamos mais doces,

beberíamos mais aluá,

ouviríamos mais Mario Lanza,

dançaríamos mais uma valsa,

reuniríamos mais companheiros,

faloríamos mais de amor,

usaríamos todas a roupas novas,

daríamos mais as mãos,

olharíamos mais nos olhos,

riríamos mais de tudo,

ouviríamos mais o vento,

compartilharíamos mais o tempo,

dividiríamos menos os momentos,

faríamos de cada segundo uma eternidade,

Se soubesse,não deixaria de te dizer:

fica comigo,

ensina-me a compreender,

preciso de você,

você é muito importante para mim,

não se vá,

te amo,

te amo,

te amo,

por todo sempre...

Venúsia

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 06/10/2007
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T683809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.