PACTO FEITO PERFEITO!

AMDR

O tempo foi passando.

Mas meu amor por ti cada dia

aumentando e sentindo tua falta.

Procuro esquecer mas como fazer

Se está cravado em meu ser.

Não consigo te tirar do pensamento

e nem do meu coração.

Não foi só paixão!

Foi amor verdadeiro, encanto

e encontro de duas almas puras e

ingenuas.

Nosso pacto feito de amor perfeito.

Por isso quando chegar a hora de partir

deste mundo.

Tu irás comigo também.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 12/01/2020
Código do texto: T6839770
Classificação de conteúdo: seguro