SAUDADE...

SAUDADE…

QUANDO CHEGA A SAUDADE

TUDO VOLTA TUDO VEJO.

AS AMANTES. O AMOR…

QUANDO CHEGA E INESQUECIVEL

ELA VEM, FAZ ME RECORDAR

DE TUDO. OS AMORES…

QUANDO ELA VEM TRAZ TUDO

UMA BATIDA DIFERENTE

OS CORAÇÕES E OS MOMENTOS…

QUANDO ELA. QUANDO O SONHO

QUANDO A SAUDADE

QUANDO O…

QUANDO?

ELA VEM?

WELLINGTON CRUZ

JACKSONVILLE DOMINGO 7 DE OUTUBRO DE 2007

FLORIDA USA

CRUZ WELLINGTON
Enviado por CRUZ WELLINGTON em 07/10/2007
Código do texto: T684093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.