Despedida de Capiau

As luzes da ribalta se apagam

Para nascer um novo ser

Um novo artista

Agrilino Capiau interrompeu a energia

Que estava no palco

Estava com sono

Estava cansado

Pois acabara de finalizar seus pensamentos

Deixou um abraço a todos