Teus braços

O Sol já se foi

E disse adeus

Você também se foi

Mas não,

Você não disse adeus

Teu último abraço

Ainda está em minhas lembranças

Quero tanto

Voltar aos teus braços

Aos nossos laços

Quero tanto que você venha

E me chame carinhosamente

Desejei tanto ter coragem

De olhar nos teus olhos

E dizer toda a imensidão que eu sinto

Mas hoje,

Nem em teus olhos

Eu posso olhar

A distância é enorme

E já estou cega

De tantas lágrimas de sangue chorar

Queria você aqui

Mas, já não é necessariamente assim

Se preciso for

Navego nos mares

Mais distantes

Para novamente

Em teus braços me envolver.

Loh Destino 15/09/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 07/10/2007
Código do texto: T684482
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.