Saudade

Sons que chegam até minh´alma nesse dia,

Vindos de longe, de algum mar, de algum lugar,

Bailando ao vento vêm falar de nostalgia,

De tempos idos e vividos a sonhar.

Por que saudade, não me deixas descansar?

Por que não levas tuas lembranças para longe?

Não permitas que eu te siga a lamentar,

Essa alegria que perdi, não sei aonde!

A vida segue, outros dias mais virão,

O presente bate à porta, sem cessar,

É preciso libertar o coração

Para que possa em altos vôos se lançar!