Auto-salvação

Auto-salvação

Atitudes estranhas

Identidade confirmada

Fluxograma em dissolução

Nem sempre o obvio é evidente

Apenas uma coisa é

O outro que não é, porque diferente

Hostilidade aparente ao diverso

Onde pensar e ser se coincidem

Por traz da aparência uma única essência

Ideia do que realmente existe

Busca incansável de superação

Desejo incontrolável de auto-salvação

A necessidade obriga ao movimento

Precipitação em um destino inacabado

Regras e valores repensados

Auto-salvação submetida

Medos banidos e apaziguados.

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 30/01/2020
Código do texto: T6854058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.