Nos Deixou Tão de Repente

Acordei...
Um aperto no coração
Não sei o motivo
Meu Deus!
Quanta aflição!

Amanheceu...
Que dia escuro!
E escuro continuou
O tempo fechado
De repente o céu chorou.

O dia foi passando
Lentamente...Sem alegria
Um aperto no meu peito
Uma verdadeira agonia.

Meu Deus!
Que sentimento ruim
Pesadelos, sonhos meus
Por favor, revela a mim
O que foi que aconteceu?

Por volta das nove horas
A resposta enfim chegou
A minha Tia foi pro céu
Jesus Cristo a levou.

Lembrei da minha infância
Com a senhora.. Só alegrias
Mas nos deixou de repente
Não esperava...Eu perdi a minha tia.

 

Eu, meus irmãos, minha irmã

quando te via, se divertia

A senhora nos abraçava

Abençoava e logo sorria.

Ficam agora na lembrança
Os meus tempos de Criança
De amor e de alegria.

Queria estar mais perto
Te visitar e te abraçar
Mas não deu tempo minha tia.

A senhora nos deixou

E agora? O que restou?
Fica conosco a saudade
A tristeza e a dor.

 

Tia, muito obrigado

A senhora nos deixou

Mas, ficou o seu legado

E tudo que nos ensinou.

Seguiremos nossa estrada
Levando em nossas mentes

Sua inconfundível alegria

Que contagiava a gente.


Seu coração puro e fraterno
O seu carinho e amor
Ficarão aqui guardadas 
Nas lembranças, eternamente.


Descanse em paz minha tia...