SAUDADE DE GOIÂNIA!

(Autoria: Otávio Bernardes)

(Em estilo sertanejo...)

Vou embora... vou embora!

Aqui... eu não fico não!

Tenho saudades de Goiânia...

Que machuca o coração!

Goiânia, terra querida!

Razão da minha vida...

E de toda a geração!

Goiânia, cidade florida...

Goiânia daquela “menina”...

Que feriu meu coração!

Vou embora... vou embora!

Aqui, eu não fico não!

Tentarei dar um jeito...

Pra acabar com a solidão!

Solidão da linda menina!

Solidão da menina gostosa...

Vou dar na vida um jeito,

Para essa “florzinha” goiana

Ficar perto do meu peito!

Saudade goiana, saudade sem fim!

Espero, gatinha, um dia...

Você vai gostar de mim!!

Otávio Bernardes

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856149
Classificação de conteúdo: seguro