Afinidade

Por aqui é muito pouco

não sinto você, não te toco

e nem vejo os teus olhos

que me reluz

não vejo os teus olhos

onde penetram as minhas respostas

não vejo a ti.

Por aqui é muito pouco para nós dois

aonde não posso sentir a ti

aonde não vejo o teu sorriso

misturado com o teu olhar tímido e infinito

aonde completa o seu ser...

Por aqui só posso dizer

o quanto não quero ficar

distante de ti

aonde a saudade que sinto

pode ficar mais amena

Para Lucas Teixeira

06/08/2019 - 08:54hs