Amnésias da Cidade

Nada de nós dois existe

Gravado nas lembranças da praia,

Onde nossos pés seguiram numa única direção,

Juntos, lado a lado,

Deixando registrado por um breve momento

Os passos que o tempo levou.

- os mesmos que a onda quando veio

engoliu e apagou -

Nada de nós dois existe

Que relembre a tua passagem por aqui.

Não há ruas com teu nome em Recife,

Nem os prédios que nos viram

Têm vozes suficientes

Para contar a todos os beijos dados em ti.

- essas memórias de concreto,

por conter tudo, são dementes -

Nada de nós dois existe

Marcado por entre as amnésias da cidade.

Mas tudo em nós ainda persiste,

Do mesmo jeito, nas memórias da nossa saudade!

André Espínola
Enviado por André Espínola em 08/10/2007
Código do texto: T685746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.