Há! Imaterialidade

Que saudade de você; De você que não conheço:

Da sua concretude irreal;

Da sua realidade irracional;

Da minha paixão incondicional.

Há! Desejo de conhecer sem conhecê-la.

Há! Vida que invade a imaterialidade.

Que saudade de você; De você que não tenho:

Do seu calor labial;

Do seu corpo sacerdotal;

Do meu amor invernal.

Há! Desejo de ter sem tê-la.

Há! Saudade da vida que invade a imaterialidade.

Saudade, Saudade, Saudade...