FLASHBACK

Somos almas que sentem

Calada, amando

No silêncio da minha poesia

Explodo meu amor por ti,

Uma poesia consciente,

Com riqueza de detalhes,

Que agradam meu ser.

Uma cega vontade, de declamar

Verdadeiramente.

Olhando nos olhos,

Sem medo do não querer....

Sentimento em cela

Que aprisiona

O que é verdadeiro

Por inteiro,

Originado da emoção

E externada num estado de

Tranquilidade.

Não esqueço um dia sequer

da doçura de seus de seus beijos

Molhados

Revestidos de sentimentos

contemplo essa lembrança

Uma saudade que inquieta

Ao me surpreender

Com a dura realidade

De não te ter

De verdade .

O mistério, do querer, amando

Faz o resto valer

São recordações vivas,

Brindando em meus versos,

Os olhos de quem ler

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 11/02/2020
Código do texto: T6863442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.