O Guardião da Saudade

Quero a coragem aflorada em teus poros,

o manso carinho, hoje me faz falta.

Segue o respeito, do mais sincero, não sei se espero,

talvez canso em um canto...

Mas o teu encanto, ainda passeia em meu bosque de lembranças...

e nada mais sou, que um guardião da saudade.

Edwin Ataíde
Enviado por Edwin Ataíde em 09/10/2007
Código do texto: T686462