DECLARAÇÃO DE UMA RECAÍDA?

Um coração que ainda sangra

Que perfeitamente ainda lembra

do encanto singelo daquela flor,

de um tempo que era tão “feliz”.

Sim, ela não chegou por um triz

Depois disso, dor, fuga, exclusão,

cuidados, reflexões, tudo em vão

Passado e presente, tudo recente

Uma pergunta retorce a mente

Em que sonhar daqui pra frente?

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 09/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T686489