Ausência

quando eu vou, já fui, e me perco.

se te procuro, já estás, enlouqueço.

quando fui?

quando chegaste, se não vejo?

meu desespero é a procura,

minha loucura,

teu beijo.

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 09/10/2007
Código do texto: T686629