Primeiro Amor

Essa saudade que não vai

Essa saudade que não sai da vida

É esse amor que hoje vai

Foi esse amor que me causou ferida

Se tanto tempo confortou

Se tanto tempo confirmou sua lealdade

Desfigurou abrindo cicatriz

Se transformou em dia infeliz

Nem outro amor vai retratar

Nem vai mudar a minha diretriz

Primeiro amor é sempre assim

Nos deixa um eco

Que sempre nos diz

Que para viver e buscar a paz

Nem mil amores vão curar

A falta que o primeiro amor nos faz...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 09/10/2007
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T686901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.